Monev Pelaksanaan Ujian Tengah semester Secara Online Oleh Koordinator Fungsional Kurikulum dan Peserta Didik

Kamis 09-03-2023

Pelaksanaan Ulangan Mid Semester Genap hari ke 4 SDN 1 Melayu,mendapat kunjungan ibu Endang Kurniawati,M.KPd Koordinator Fungsional Kurikulum dan Peserta Didik Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga,beliau turun memonitoring pelaksanaan Ulangan,dalam penyampaiannya beliau menyampaikan pelaksanaan Ujian tengah semester melalui google form sudah cukup baik, dan juga penggunaan Google form dapat mengenalkan anak didik tentang seberapa bermanfaatnya internet dan bisa bermanfaat pada hal-hal positif , Beliau menyampaikan agar guru dapat memberikan pemahaman terhadap orang tua atau wali siswa agar dapat lebih mendukung atau mensupport tentang berapa pentingnya penggunaan teknologi sekarang anak-anaknya dengan cara menyiapkan perangkat seperti Handphone, Tablet, dan paket internet ..