Hari Ke-2 Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester Kelas 6

Hari ini Selasa, 7 Mei 2024 Adalah hari kedua Penilaian Akhir Semester ( PAS) Praktek bagi siswa Kelas 6. Mata pelajaran pertama yang melaksanakan Ujian Praktek hari ini adalah Ilmu Pengetahuan Alam (IPA), Dengan Materi Sistem Tata Surya,Siswa merakit sistem Tata Surya dengan Alat dan bahan yang disediakan oleh masing-masing siswa. dilanjutkan dengan mata pelajaran Seni Budaya dan Prakarya (SBdP) dengan mempraktekkan cara membuat Taplak Meja. Pelaksanaan Penilaian Akhir Semestet ini dibagi menjadi 3 Ruangan, dan diawasi oleh masing-masing Bapak/ibu Guru SDN 1 Melayu Kota Bima ditiap ruangan Ujian. Pelaksanaan PAS ini dimulai dari jam 07.30 -11.45, Pelaksanaanpun berjalan lancar, Aman dan tertib.