Dua Guru Hebat SDN 1 Melayu DiLantik Jadi Guru ASN PPPK Formasi 2023

Hari ini Selasa, 2 April 2024 adalah hari bahagia untuk dua orang Guru hebat SDN 1 Melayu Kota Bima Ibu Ade Nurul Pravitasari, S.Pd dan Ibu Fifin Farizal Fitro Sarona, S.Pd dilantik jadi Guru ASN PPPK formasi Tahun 2023,Kedua Guru hebat ini menerima SK pengangkatan hari ini dihalaman kantor Walikota Bima dan langsung diserahkan petikan SK hari ini juga. Ucapan terimakasih disampaikan kepada Ibu kepala SDN 1 Melayu Kota Bima ibu Juriah, ,bapak/ibu guru SDN 1 Melayu Kota Bima atas Dorongan dan doa selama ini,sehingga kami berdua lulus dan menerima SK Pengangkatan hari ini,InsyaAllah kami akan melaksanakan tugas sesuai dengan peraturan Perundang-undangan yang berlaku khususnya yang berkaitan dengan dunia pendidikan.