Momen Pembagian Raport SDN 1 Melayu Kota Bima

Moment yang ditunggu-tunggu oleh siswa adalah pembagian raport. Kurang lebih selama 6 bulan menerima materi pelajaran semester Ganjil, akhirnya seluruh siswa SDN 1 Melayu Kota Bima menerima hasil evaluasi berupa raport dalam bentuk print out. Ada rasa terharu, bangga dan bahagia ketika mereka menerima hasil belajar mereka selama 6 bulan. Sebelum Pembagian raport dimulai, Ibu kepala Sekolah Juriah, S.Pd memberikan penyarahan, yang pertama berkaitan dengan hasil evaluasi di setiap kelas, yang kedua terkait dengan masa libur, dimana ibu kepala Sekolah mengingatkan kepada seluruh siswa SDN 1 Melayu selama masa liburan, manfaatkan denga hal-hal yang positif, Belajar lagi di rumah, bantu orang tua dan lain sebagainya, dan juga jaga kesehatan. Kita mulai libur tanggal 25 Desember 2023 sampai 2 Januari 2024.