Pengawas Pembina Melakukan Monev dan Verfal Tunjangan Guru Di SDN 1 Melayu Kota Bima

Hari ini, 12 Desember 2023, Pengawas pembina H. Arahim, S.Pd turun melakukan monev dan verfal untuk guru penerima Tunjangan Profesi Guru (TPG) dan Guru penerima Tunjangan tambahan penghasilan(Tamsil) di SDN 1 Melayu Kota Bima. Dalam arahannya, Bapak Pengawas Pembina menyampaikan, yang pertama berkaitan dengan pengolahan nilai siswa setelah melakukan Sumatif Akhir Semester harus sesuai dengan Data nilai dari hasil ulangan siswa.Yang kedua, aplikasi rapor yang digunakan adalah aplikasi rapor Kurikulum merdeka bagi kelas yang menerapkan Kurikulum Merdeka, dan Aplikasi Rapor K-13 bagi kelas 6 ,dan yang terakhir adalah pembagian rapor siswa harus tepat waktu, yaitu tanggal 23 Desember 2023.