Perayaan Hari Guru Nasional 2023 SDN 1 Melayu Kota Bima

Setelah Pelaksanaan Upacara Hari Guru Nasional dihalaman Sekolah,Dilanjutkan dengan acara perayaan Hari Guru di dalam ruangan Guru. Acaranya berlangsung hikmad penuh rasa kekeluargaan, Acara dimulai dengan sambutan ibu Kepala sekolah, Beliau berharap Dalam momentum HGN Tahun 2023 ini, semua guru dan Tendik SDN 1MELAYU Kota Bima tetap semangat mengabdi, Tetap menjaga rasa kekeluargaan, dan menjaga nama baik SDN 1 MELAYU Kota Bima, acarapun ditutup dengan doa dan pemotongan tumpeng oleh seluruh dewan Guru di ruangan Guru SDN 1 Melayu Kota Bima. Ibu Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih kepada bapak ibu Guru yang telah melaksanakan Upacara dalam perayaan Ulang Tahun Guru yang ke-78 Tahun 2023,Dan upacaranya sudah berjalan dengan Lancar, Aman, dan Tertib, semoga Tahun depan kita bisa merayakan Hari Guru seperti saat ini.

#HGN2023