Guru SDN 1 Melayu Kota Bima Endang Mariniwati jadi Ketua Lomba Kreasi FTBI Tingkat Kota Bima

Suatu kebanggan tersendiri bagi Keluarga Besar SDN 1 Melayu Kota Bima karna salah satu Guru nya Ibu Endang Mariniwati, S.Pd Menjadi Ketua Panitia dalam Lomba Kreasi Festival Tunas Bahasa Ibu Tingkat Kota Bima Tahun 2023 yang diadakan di SMPN 7 Kota Bima. Peserta Lomba terdiri dari Siswa SD dan SMP dengan mengikuti 7 mata lomba. Luar biasa Dukungan Dinas Dikpora Kota Bima yg berkolaborasi dengan Guru Master, Budayawan, Kepala Sekolah SD-SMP dan guru-guru pembina Revitalisasi Bahasa Daerah Untuk Tunas Bahasa Ibu, Dengan biaya di anggarkan pada DIPA Dikpora Kota Bima dan dukungan dari Kepala-Kepala Sekolah SD-SMP Se-kota Bima melalui Dana BOS. Kegiatan Lomba Kreasi FTBI ini berlangsung selama dua hari, mulai tanggal 19-20 Oktober 2023.

#SDN_01MelayuKotaBima#SekolahSirihPuan